Милый враг

Девочка Из Прошлого
Знаешь, мне почти не больно уже, поверь мне…
Ты укрылся за грубостью….не ожидала…..
Это ты, дорогой, закрыл те двери,
Которые так долго я открывала….
Это ты не поверил в чудо,
Это ты разучился ждать…
И мне слышать все это чуждо,
И уже не смогу оправдать
Все поступки, слова, тоской твоей…
И синдромом загнанной мыши…
И ты тоже играл любовью моей,
Не могу – уже едет крыша…
Мне тебя не понять…молчи, ради бога…
Оставь себя светлым в моей душе…
Стой там, не переступай порога…
Поздно, пойми, уже…
Знаешь, давно я не плакала,
Так, что тушь по лицу…
И вот он итог – знала я…
Нельзя доверять наглецу.
Я плачу, метаюсь и руки бью в кровь…
Зачем я тебе открылась???
Такой вот жестокой бывает любовь…
И даже она растворилась.
О, боже, кого я обманываю?
Я знаю кого – себя.
И сукой последней стану я,
И буду так жить – не любя…
Но ночью ты стонешь в агонии,
И куришь вторую пачку…
Так знай – с тобою в загоне мы…
А ты теребишь мне болячку…
Она ведь вот-вот затянется,
Я верю, что будет так…
А у тебя все осадком останется.
Ты мой. Ты мой милый враг…