Периферия вчерашней весны

Владимир Заляшев
Fm#           D
Не промолвить не пропеть
Hm#           C#7
Не считать последний стих
То ли солнце не взошло
То ли ветер не утих

Все сидят по кухням курят
Колят пьют зеленый чай
Все по полкам настроение
Да на рельсы под трамвай..

Hm           C#7
Все это было как вчера
D            C#7
Синонимия завтрашнего дня

Неоправданная совесть
Побежала по шкале
Ты искал у нас спасенье
Мы продались в ноябре

На религиозных тропах
Посилился карнавал
Черти вьются в песнопение
Бьют чечетку по гробам

...

Как проснемся сразу встанем
Оглядимся и уснем
За твоим забором память
За моим углом позор

За твоей спиной удача
Плюй на небо с высоты
Только так а не иначе
Гни заветы пустоты