Первая любовь

Дмитрий Изотов
 Первая любовь

Люблю тебя! И, правда это,
Что я тебя одну люблю.
 Подобно алому рассвету,
Задела душу, ты, мою.

Я много лет прожил на свете,
Но не влюблялся никогда,
Ты первая, кого я встретил,
Хочу любить тебя всегда.

Ты для меня – любви богиня,
Подобной, как ты, во Вселенной нет,
Красива, как романа героиня,
И яркая, как Солнца свет.

Очень сильны любви приливы
Огонь горит в груди моей,
В сердце застыл образ красивый,
Стала душа моя нежней.

Мой разум логику теряет,
Быть может, хочет так судьба.
Тебя для счастья не хватает,
Ведь просто я люблю тебя.

Февраль 2004 г.
Санкт-Петербург