Я с тобой, и с тобой останусь

Татьяна Садовская
Бесконечно хочу лететь
И знать, что звёзды наши.
Помоги твоё сердце согреть
Тонким чувством, что мёда слаще.
Просто можешь мне руку дать,
Твоих пальцев на миг касаюсь.
Просто мне в глаза посмотри -
Я с тобой, и с тобой останусь.