Consumor aliis inserviendo

Аля Рыжая
Зацелуй лицо так
Чтобы дышать не могла
Без перерывов и передышек
На одном моём-твоём вдохе
Твоя устная осень
Вскроет мне бронхи
Так ещё ни одна не делала
Потом раскается, мозги разыщет
И чистосердечно прощенья попросит
Скосит
С ног, рухну на пол
Без сил
Оконтузило
Как ты всё выносил
Пока меня не было?!
Пока меня жизнь ногами мутузила?!
Грузилом
Кастетом свинцовым
Разобью носовые кости
Тем, кто делал тебе когда-то больно
Тем, кто ломал кисти
Вбивая в них ржавые гвозди
Они будут плеваться
Чем-то лилово-пунцовым
Кажется кровью
До последнего ломать о них буду биты
Замуровывать по горло в битум
Пока не прикажешь «Вольно!»
Тогда happy and и все точно довольны
Поцелуй меня
Задуши перекрёстками рук на спине
Я буду счастлив, вот так умереть
Любя тебя
Такую из вне
Затуши пепел губ на моей щеке
Я рад светить, а сам гореть!

30/ноября/2010