***

Девочка Из Прошлого
Слез нет, а так хочется в голос рыдать…
Теперь я тебя понимаю.
Иди. Не пытайся меня оправдать,
Оставь – я давно умираю…
Ну что с меня взять?
Я загнана. Мышь.
Да я и без вас это знаю…
Прости. Ради бога, прости, малыш…
Оставь – я давно умираю…