Я хочу быть с тобой!

Лана Игнатова
Я хочу быть с тобой!
Я хочу быть твоей!
Я мечтаю о лени бескрайних полей!
Я тревожусь о счастье, которого нет.
Я пытаюсь найти в безголосье ответ,
Но мне чудится «Нет!»?
Да, я чувствую «Нет!»

Я летаю во снах.
Я купаюсь во тьме.
Я ищу наугад
Правду счастью во вред.
Я хочу быть твоей,
Но уже не твоя.
Я не стала добрей –
Я - кусочек из зла.
Я - из пепла огня непогасшего дня.

Я – безумна
И сердцем своим проклята,
Потому что давно не твоя.
Не твоя!