Постучалась любовь и кричит Отвори!

Лана Игнатова
Постучалась любовь и кричит: «Отвори»!
Я ее умоляю: «Любовь, уходи!»
Но она не идет, но она не бежит
Заставляет сомнением каменным жить.

Крепко заперты двери и окна в душе,
Но любовь отравила сознанье уже.
Я пыталась прогнать, я старалась забыть,
Но она не дает мне спокойною быть.

Не звоню, не пишу и не вижу тебя,
Проклинаю твой образ в течение дня,
Но под вечер любовь у окошка стоит
И надеждой безумною сердце манит.

Постучалась любовь и куда мне идти?
Мне дороже и ближе тебя не найти.
Если в душу свою я любовь не пущу –
Никогда! Никогда я себе не прощу.