Это все...

Девочка Из Прошлого
Это все забыто практически: страсть и восклицания: «Господи!»
Твоих рук не хватает катастрофически и это даже не связано с морозами…
Мне бы просто коснуться мизинчиком твоей мордахи невыбритой…
Из твоего сердца бы выудить спиннингом…да, не важно уже, в принципе-то.
Где-то ты куришь без продыха, смотришь в небо – такое звездное…
Ты устал. Ты хочешь отдыха. Лишь любовь в твоем сердце занозою…
Ты внушаешь себе: ведь сердце – мышца та же и накачать ее – раз плюнуть…
И ты сам не веришь себе даже…и в мозгах вспышками хлопают салюты…
Я сижу на холодном окне и думаю: зачем же ты мне, такой правильный?
Как они только советы давать рискуют? Оглянулись бы. Сами-то…
Ты твердишь, что не надо больше, ни встреч, ни взглядов, ни пальцев теплых…
И волнуюсь я, не звоню все дольше…вроде все. Кончено. Но снова – вот ты.
Ей, богу! Это круг замкнутый наглухо, и нет там проблеска, как не старайся…
Ты брось, не слушай меня, мой мальчик сказочный…иди и смело так – улыбайся…
А ночью опять пачка смятая, валяется где-то там, у камина…
Непослушными пальцами удивляешься – всего-то 0,7 в ней – никотина….