Увядшей розой упадет...

Лана Игнатова
Увядшей розой упадет
На грудь твоя слеза –
Не верю ей.
Моя обида не уйдет –
Она в твоих глазах
Зла холодней.
И огоньку твоей свечи
Не отогреть меня –
Он чуть горит.
Хоть промолчи,
Хоть закричи –
Уже я не твоя…
Мне Бог простит.