Закат любви

Дмитрий Изотов
  Закат любви

Да, по тебе скучать я буду,
В душе моей оставила ты след,
И первую любовь я не забуду,
Помнить всегда буду твой свет.

Сердце билось с болью ледяной,
И очень жарко кровь кипела,
Любовь сжигала разум мой,
А ведь душа при этом пела.

Любовь моя была прекрасной,
Грела она меня, как лето.
Я эти годы прожил не напрасно,
И мне не жаль всей жизни этой.

Даже не знаю, что ещё сказать,
Не знаю, как жить дальше буду,
Но остаётся только ждать,
Тот миг, когда случится чудо.

А что же на закате происходит?
Быть может, даст судьба ответ.
Но знаю я, что тьма проходит,
И за закатом следует рассвет.

Январь 2005 г.
Санкт-Петербург