Не в поисках случайного интима..

Татьяна Шкодина 2
Не в поисках случайного интима
Я прихожу одна в кафешантан,
Ступая величаво, словно прима,
Так, что маньяки стонут по кустам.

Сижу и улыбаюсь, как Джоконда,
Душа, ликуя крутит фуэте,
Цепочки золотая анаконда
Скользит в мое тугое декольте.

Нет, не для тех пузатиков дебильных
В чьих кошельках и баксы, и рубли, -
Трезвонит сердце нежно, как мобильник,
Для истинных поэтов, черт возьми!

Я прошепчу: “Присядь поэт, доверься...”,
Чтобы упал к ногам моим ничком,
Чтобы его доверчивое сердце
Держать под тонким, острым каблучком.

Хочу, чтоб стал поэт ручным мужчиной -
Ел прямо с рук, носил бы на руках,
И красоту души моей ранимой
Воспел в своих возвышенных стихах.