Ей или жестокая девочка

Олег Радист
У моей девочки
Синяя кровь,
Тело железное
Она не изменилась,
Внутренне и внешне
Это любовь,
Или с ней это безполезно.

У нее тонкий вкус,
Есть чутье,
Которое ей изменяет,
Если она у меня,
Она теплеет,
Но то, что она делает,
Ей все равно,
Потому что себя
Толком она не знает.

Моя девочка тонкая
И изящная,
Я даже, кажется,
Вижу ее
изменчивые глаза
Но я не знаю
Из чего
Делается
ЕЕ счастье.
И даже не знаю
Что ей мне сказать.

Мои мысли,
Это ее работа,
Мой позор-
Тоже с ней разделение,
Я через хрупкое,
Стройное тело ее
Разглашаю в мир
Свои откровения.