Мой трезвый ум иронизировал

Владимир Колчанов
Мой трезвый ум иронизировал:
Мол, с бабой надо агрессивней!
А я не мог - я фантазировал:
Вдруг обернешься птицей синей?

Боялся: вдруг случайной грубостью
Очарование разрушу?
Пусть ум считает это глупостью,
Не тушку надо мне, а душу!

Ты мной не будешь завоеванной,
Хотя и просишься мне в руки...
Какою, б**дь, пиз*охуевиной
Не занимаешься со скуки!