Свинец тяжело разольется в груди...

Девочка Из Прошлого
Свинец тяжело разольется в груди,
И я упаду на сухую траву…
Не надо, не думай и уходи.
Во тьме мне не страшно, я в ней живу.
Наверно тебя не смогу я забыть…
Тоской разливаться по сердцу ты будешь.
И вновь по течению буду я плыть.
И ты обещай, что меня не забудешь.
Так глупо случилось и трудно понять,
Что этому вдруг послужило началом…
Я не хочу и боюсь потерять
Тебя. До дури я богу кричала,
Что страшно уйти, никогда не узнать,
Что значит в тебе раствориться.
Тебя навсегда, навсегда потерять,
И никуда уж от слез мне не скрыться.
Судьба не позволит, я знаю, иного.
Там наверху уже все решено…
И замуж я выйду совсем за другого.
И в прошлом моём станет снова темно.
Позволь мне тихонько дотронуться пальцем,
Почувствовать вкус твоих розовых губ…
И пусть это все мне приносит страданья,
Лишь для тебя я на свете живу.