Ты думаешь..?

Девочка Из Прошлого
Ты думаешь, можно бежать?
Навряд ли, я долго пыталась…
Ты думаешь, можно понять?
Возможно. Чужую слабость.
Ты думаешь, надо молчать?
Порой это очень уж трудно…
Ты думаешь, стыдно рыдать?
Да, только где многолюдно.
Ты думаешь, что я слаба?
Ты прав. Не пойду вперекор.
Ты думаешь, что я раба,
Но ты моего сердца вор…
Ты думаешь, это игра?
Да и порой до абсурда!
Пойми, ты такой же как я.
Пускай не поймешь. Это трудно.
Ты думаешь, я как они?
Забудь навсегда эти мысли.
Ты думаешь, меркнут огни
Моей не начавшейся жизни…