Зимнее безмолвие

Элла Гоник
В белом снеге зима притаилась,
Молчалива её красота,
Всё вокруг сном глубоким забылось,
И довлеет над всем немота.

В долгом зимнем безмолвии этом
Величавость природы видна,
Всё пронизано благостным светом,
Будто сказки волшебной страна.

И сияет, и светится нежно
Всеми красками выпавший снег...
И чарует зима нас безбрежной
И безмолвной красою навек...

          21 января 2011