150 для храбрости... откровенная чушь

Михаил Шемагонов
                История вымышленна, все совпадения случайны...)


"Девушка, Вы мне очень нравитесь..!
Девушка, а каак Вас зовуут..?
Девушка, пожалста, улыбнитесь.?!
Я Вас хочу прямо туут..."

Она не могла ответить,
Она со Змием* играла,
Она Змия очень любила,
Ему себя всю отдавала...

"Послушай, красавица, хватит...
Я - здесь живой и теплый,
А Змий твой холодный, противный,
К тому же ещё и зелёный*!"

И, вдруг, шевеленье мигнуло,
И "шторки*" слегка задрожали,
Лежать на столе неудобно...
А губы:"Пииить.."-прошептали.

Так и... не пришли к согласью,
Не нужен ей Теплый и Крепкий,
С "Зелёным" в поисках счастья,
И к пиву всегда креветки...



"Зелёный Змий" - алкоголизм.
"шторки" - веки на глазах.