Ничья

Айзенберг Ирина
Ароматами  трав,
Сладким звуком ручья,
Растворилась в ветрах,
И теперь я ничья.
На весенних лугах
Я не встречу тебя
Обернулся ты в прах
Сонной поступью дня.
В отголосках копыт
Я услышу твой смех.
Не живой, не убит,
Просто спрятан от всех.
Просто ты, как и я
С двух сторон бытия.
И теперь я  ничья,
Потому что твоя.