Запомни моё имя...

Игорь Ничей
Когда Душа отправится в дорогу
не буду умолять её, просить
в тепле остаться дома (в непогоду),
пускай меня научит снова жить.

Когда Душа найдёт дорогу к Богу
и пригласит меня на разговор...
не убегу и от Него не скроюсь,
пускай жестоким будет приговор.

Не сделаю я ни одной попытки
и не закрою на грехи глаза,
когда раскроются во мне ошибки,
дела  разденут совесть догола.

Пускай грехи мои Господь рассудит
и взвесит их на праведных весах...
быть может, после смерти оправдает
и вспомнит имя (может) в небесах...



"ИГМА"