Страсть

Алексей Титофф
Страсть

Страсти…Страсти нам не хватило
Страсти огня и высоких чувств
Ты кровь мою пила
И я стал пуст…

Страсти… Страсти жизни и любви
Страсти ночи и белых дней
Всё ложь слова твои
И от них ещё больней…

Ты плохо играешь свою роль
Ты никудышная актриса
Потеряла ты контроль
Тебя окружают серые лица

Ты слилась с ними
Стала частью Ничего
И остались одни мы
В мире зла бесконечного….