Армагеддон

Алексей Титофф
Армагеддон

Опустевший  мир…
Нет идей на что-нибудь
Свое прошлое ты забудь
Кто фанат, а кто кумир…

Пенье птиц и шепот трав…
Нет смысла для работы
Для неё нет заботы
Уже не важно кто был прав…

Один лишь только пуск ракет
Затмил весь белый свет
А взрывы ядерных бомб
Уничтожили мой дом
Напалм ярче солнца горел
Никто спастись не сумел
Да и я лишь бесплотный дух
Что просто бродит вокруг…