Тайна

Алексей Титофф
Тайна

Не осталось больше секретов
Их раскрыли все местные газеты
Написали обо всём подряд:
Кто был за всё виноват
Что с обратной стороны Луны
И как избежать войны
Раскрыли тайну пирамид
И как огонь под водой горит

Но и ты мне тайну свою открой
Что ты прячешь внутри души
Что там – холод или зной
И куда ты всё время так спешишь?

Но не постигнуть всех секретов
Не на все вопросы есть ответы
Человек – сложная загадка
Он то лебедь, то утёнок гадкий

Но для меня ты тайнами одета
Паутина из секретов тебя обвила
Постоянно я не знаю где ты
А вдруг ты уже в могиле…?