Сон иль Явь?

Галина Соловьева
Где жизни сон, где сказочная явь,
Где небо, что плывет волнами,
Всмотрюсь в иллюзию и рябь,
Иду , взлетаю за парусами.

И так легко и радостно в душе,
Вода играет с небом,
Мечта несется в нежном вираже,
Сливается с туманом.

Как призрачна ирония судьбы,
Бежишь за ней и веришь свято,
Но лишь приблизишься к черте,
И ускользает вихрем сладким.

Рябит и брезжит красок даль,
Высвечивая образы и формы,
Как сказочен мечты хрусталь,
И как непостоянны волны.

Летают птицы над водой,
И я взлетаю в мыслях,
И строю свой корабль большой,
И покоряю неба выси.

Рисую мыслями я чудеса,
Волшебник или маг,
И рада, иллюзий полоса
Рассеивает жизни мрак..

http://www.youtube.com/watch?v=0WFnt1d7Ssg