Надоеда

Марина Самородова
Стемнело , домой не хочется...
Как много людей вокруг...
А дома ждет Одиночество,
Мой самый преданный друг.
Просила, молила, ругалась,
Взашей от себя гнала!
Оно все равно возвращалось,
"Привет. Я к тебе. Не ждала?"