Эдема кущи

Пьер Волонтэр
Авиалайнер Франция-Россия
Свидание вслепую через «сваху».
Лягушка ждёт меня или Богиня?
Весь в ожиданье, но боюсь «дал маху».

Вкушаю встречу, ресторан помпезный...
Мне райский сайт сулит Эдема кущи.
Ей сесть помог метрдотель любезный.
Не ожидал, что я такой везучий!

Полунамёки, взгляд мелькнул бесстыжий,
Призывно чуть задела мне колени.
Представил, как я буду ею выжат
До капли, но привык я в сексе  к лени.

И до чего ж изысканные вкусы,
Заказывает всё, что подороже…
Представил, как сладки её укусы
И как она меня дерёт по коже!

Лопочет по-французски, но с акцентом,
Навязчиво мне предлагает номер.
Я сдачу всю с собой забрал до цента,
Но до утра, «мон шер», я чуть не пОмер!

Да,  девушки, что служат здесь в экскорте
Ошиблись, оказалось тут  немного.
Недавно кучно ошивались в спорте,
Что ж... не женился я… и Слава Богу!

/Пьер Волонтэр/