путается

Саша Подъяпольская
числа путаются в календаре
вьюги ночью в ответ дневной жаре
и мне плевать на то,что моё время года не соответствует общепринятой поре

есть твоё и моё,но не наше
всё против и за взвешены и на разных чашах
не отвечаю-позвони какой-нибудь Наташе

не удерживаюсь на тормозах
всё читается в твоих глазах
сильно.ударом в пах.

мы ничего не сделали друг для друга
нет выхода из замкнутого круга
мне без тебя туго

всё также крутится ось
будто ей не интересно,вместе мы или врозь
прости,сорвалось

просвечиваешь взглядом-рентгеном
болью по венам
я не верю изменам

улетают птицы
осень бесконечно длится
исписана последняя страница