Я не жестокая - Я чужая

Лана Игнатова
Я не жестокая
Я – чужая.
И не твоя.
И не его.
Я никому не принадлежала.
И не ищу никого.
Просто у каждой ноги – своя правда:
Прямо одна, а другая – врозь
Я – под обеими. Знаешь, право,
Обе идут почему-то вкось.
И ничего меня не пугает. Веришь?
Я счастлива – если дождь.
Несчастна в мороз и стужу.
И если ты мимо идешь, помни:
Рядом с тобою Я -
Твоя дорогая Лужа.