Любовь- мираж

Татьяна Александровская
Любовь - мираж! В ней нет материй!
И ей не стоит нынче верить.
Не стоит верить нам в признанья!
Но так приятны ожиданья...

Надежды, веры, обещанья... -
Опять одни пустые сны!
Лишь мимолётные свиданья -
Для нас предвестники весны