Память

Настасья Кузьмина
Когда в очах померкнет свет
И губы алые вдруг посинеют,
Исчезнет на земле твой след,
Лишь память о тебе согреет.

Лишь запах от твоих вещей
Напомнит дни и ночи вместе,
Лишь от звуки твоих речей
Оставят меня здесь, на этом свете.

Лишь смятая тобой кровать
Расскажет о твоем сне,
Лишь на конвертике печать
Чуть слышно треснет в тишине.

Лишь вспоминанье прошлых лет
Мой тихий горя стон лелеют,
Когда в очах померкнет свет
И губы алые вдруг посинеют.