Я распахну окно и выйду...

Александр Григорьев 88
Я распахну окно и выйду нахуй,
На скомканный пропахший кровью снег.
Никто. Никто не будет больше плакать
В застывшем моим взглядом январе.
Я распахну окно смотреть на звёзды
Сквозь битые осколки моих глаз.
Я вижу твои слезы
В последний раз...

Скрипит земля во тьме зеркальных трещин,
Дрожит кулак в глазнице тишины.
И в панике покинутые вещи
Безумно безвозвратно сожжены.
Забытые игрушки тихо стонут.
Будь проклят тот, кто слышал этот стон.
Не страшно и не больно
Спать мертвым сном.

Ты распахнешь глаза и будет утро.
И будет труп заплеванный на дне.
Твой взгляд такой болотный, такой мутный,
Как пустота в покинутом окне.
Ты отплыла с Хароном на тот берег.
Не слишком туго Вам, мадам, петля?
Ты верила. Я верил -
Там есть земля.

А в тишине ночного неба Вечной Смерти
Погаснет ещё пара красных звезд.
Я распахну ворота в Ад, где черти
На Стиксе строят долгожданный мост.
И по ветру метается там пламя,
Горит огнем кровавый кислород.
Пылает Смерти знамя
И наш полет...