непогрешимая любовь

Настасия Горбунова
Непогрешимая любовь.Одна
Вхожу теперь я в обветшалый дом,
Где вместе грели руки над огнем
И пили брудершафт до дна.

Непогрешимая...Тоска
Съедает тихо окна и постель.
Лишь тонкий запах твой ловлю.Как карамель
Глотаю воздух..горький.Из песка

Ты рисовал аллеи наших грез.
Судьба же показала даму пик.
Я проклинала все,лишь ты...привык
К ночным истерикам и лужам моих слез.

Неумолимая любовь.Кресты
Мы целовали.Перед алтарем
Ты клялся,что лишь мной спасен.
И я клялась из под фаты.

Многостепенно время и года.
В том доме только старые молитвы
И свечи догоревшие.Скудна палитра
Моих картин,где вечны холода.