Мадонна

Олись Лапковский
В её лице свет и вода и сосны в небе
Два облака – щёки
Два облака на щеках
Кора волос

Сердцевина годами сомкнута
Сердцевина кольцами лет оплетена

Сомкнутых глаз стремление ввысь
Сомкнутых глаз стремление
Сомкнутых глаз

Так затихает рябь
Так падают капли на зонтик
Так крылья трепещут
Так складываются слова в аккорды песни
Так