Марсельезу запретят?

Кощей 66
  Думать во власть - кого?
  Путин с Медведевым - родные братья.
  Как-то у них получилось... того!
  Страна богата - и нет ничего!
  СТРАНА и НАРОД - разделили понятья!

  ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ...
  Согнуть пониже наровят!
  КИПИТ ТВОЙ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ...
  (какие дальше там слова!) -
  А Марсельезу точно - запретят!