Правильно я живу или нет?

Костя-Штиль
Правильно я живу или нет?
Я задаю себе этот вопрос.
И если услышу ответ,
То задаю вопрос: вы всерьёз?

Ну да, правда я приставала,
Не могу сам себя я понять.
И жизнь уже в общем достала,
И чувства внутри не унять.

Я пытался глушить их спиртным,
Уставал чтобы забыться.
Я хотел умереть молодым,
И я знаю что это случится.

Не возможное, все-же возможно,
Испытать те мгновенья опять.
Но это так больно и сложно,
Глубину этих чувств не понять.

Не сумею я долго сражаться,
Не умею я долго стоять.
Но могу, на ногах удержатся,
Значить буду ещё воевать.