Летний вечер

Дарина Федирко
На землю опускался вечер,
Все ближе пурпурный закат.
Вокруг спокойно все и тихо,
И в небе ласточки парят.

Опять запахло матиолой,
Разлился сена аромат.
Вокруг цветов трудяжки пчелы
Летают, к улею спешат.

Течет ручей с водой прозрачной,
А в нем резвятся пескари.
Мечты кружатся в хороводе,
И не уснуть мне до зари...