Приятных снов

Костя-Штиль
В поле ласточки не парят,
Зверь не рыскает уже.
В лесу птички не поют,
Отшельник спит в шалаше.

Ночь на мир опустилась,
Надолго ли, я не знаю.
И чтоб ничего не случилось,
Приятных снов пожелаю.