Вот я одна. Диван. Кровать...

Свиридова Анастасия
Вот я одна. Диван. Кровать.
Компьютер. Стол. Ночная лампа.
И диски стопкою лежат.
И книжка страшная про вампа.

Вот не точеный карандаш.
И лист исписанной бумаги,
Вот зеркало, немой трельяж,
И с праздника цветные флаги.

Аквариум, рыбешек пруд,
И черепашка вон, в коробке.
И ножницы. Подставка «good»
Иголки, скрепки, ручки, кнопки

Ковер, и тапочки стоят.
Подушка в виде мягкой кошки,
И папой склеенный фрегат,
Цветы завяли на окошке.

Вот одиночество. печаль
улыбки, грусть, не настроенье,
порой блестит во мне хрусталь
порой я просто приведенье