Алым сердцем - люблю

Марина Штих
Зима, а уж птицы запели -
Купаюсь в любви, как в купели,
И благословляюсь словами,
Что присланы, милые, вами.
Какое огромное счастье
Сердечное ваше участье.
И нежные отклики в письмах,
Что всё - хорошо, что держись, мол.
А чем отплачу?
А чем отдарю?
Люблю Вас, друзья,
Алым сердцем  - ЛЮБЛЮ.