Убейте меня...

Арджуни
Убейте меня быстро и без боли,
Я не хочу на этом свете жить,
Хочу я обрести навеки волю
И жизнь земную навсегда забыть.

Невыносима боль разлук, утраты,
Всё сердце шрамами испещрено…
От новых ран не защищают латы,
А отразить удар мне не дано…

Зачем ты, сердце, жаждешь новой страсти?
Любви ты ищешь, но, видать, она
Не подчиняется какой-то власти,
Обходит стороной давно меня…

Обречена быть зверем одиноким,
Устала я от участи такой.
И вижу я, что ты, любовь, жестока.
Дай мне свободу, вечный сон, покой.

17.10.2009