Дружи со смертью

Андрей Рогаль
Я вижу тьму, я слышу смерть.
Она пришла ко мне, как друг.
Держусь за жизнь? Да что вы! Нет!
Мне наплевать на все вокруг!

Зачем бояться? Ты умрешь!
Пускай успение будет в радость!
Почувствуй смерть, пока живешь!
Всю ее силу, власть и сладость!

Дружи со смертью, пока жив!
Дружи со смертью, пока можешь!
Лишь в ней все чувства пробудив,
Я сделал жизнь свою дороже!

21.01.2011