Целуй, ласкай, со мной играясь

Жизнелюбов
Целуй, ласкай, со мной играясь.

Целуй, ласкай, со мной играясь,
Слова сегодня не нужны.
И мной одною упиваясь,
Ты все ж  скажи,  они важны.

Скажи мне радости слова,
В объятьях страстного общенья.
Чтоб закружилась голова,
В минуту супер погруженья.

Не отпускай меня люби,
В порыве теплой ночи.
Со мною радость сотвори,
Смотря мне прямо  в очи.

Не отпускай меня люби,
Тобой я наслаждаюсь.
Во мне твоей любви угли,
Я ими раскаляюсь.

Не отпускай меня люби,
С тобой я забываюсь.
Меня от грусти сохрани,
Тобой я возрождаюсь.

Не отпускай меня люби,
Не дай остановится мигу.
Свой пыл оставь во мне цвести,
Читай меня всегда, как  книгу.

Не отпускай меня люби,
Купаясь во мне нежно, вечно.
Оставь во мне глаза твои,
И наслажденье, бесконечно.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 21.01.2011