Тесно

Маркизаа
Глоток. Так тесно мне внутри.
Не обращай внимания. Бывает.
В глаза жестоко не смотри.
Вино мне горло обжигает.
Ты знаешь, почему я пью,-
Я боль и память так стираю.
Я воедино все солью,
Я вновь в счастливую сыграю.