Она

Маркизаа
У тебя появится она.
И ты лишь ей подаришь розы.
Я не одинока,но одна,
В своей душе сгоняю грёзы...
Ты будешь нежно целовать
Ее настойчивые губы,
А я лишь молча изнывать
С силой вновь сцепляя зубы...
Но как ни больно,не скажу,
Лишь руку я подам при встрече,
И сердцу снова прикажу
Чтоб стуком не сбивало речи...