Буду ждать, буду думать думу...

Александр Яркий
Буду ждать, буду думать думу,
Убаюкивать буду бред.
Убегать, избегая шуму,
Заметая полою след.
И лелеять, ласкать мысли,
Что так тяжко тянут за нить
На которой мы все повисли
Так, что хочется волком выть.
Прикипелось, сгорело сердце,
Только там, в голове моей,
За броней лицевой, за дверцей,
Мысль шипит, словно лютый змей.