Штирлициана 42

Алексо Ле Бефф
...Штирлиц пропустил 150 грамм и спал ровно 15 минут...
проснувшись, он увидел толпу советских солдат, стрелявших по его автомобилю...
"...что-то я пропустил..." - подумал он...