Приезжай

Дмитрий Тропин
приезжай..тут не рай..но все же..
мы живем осторожно .... дышим..
приезжай...этот край...где возможно...
мы страницы иные напишем..

и нальем пол- бокала Любви...
в тот бокал что пустой в половину ...
а когда ты захочешь..Уйдешь...
или я ...по желанию..сгину..........

и ветрами ворвется Весна ...
в храм Души ...и предательства...Будней...
отрываясь на крыльях ...из сна ...
мы с тобой улетим..не осудят...

нас простят,.нам простят..нас  поймут ...
потому что давно не умели ...
Признаваться себе ...Что нас ждут...
лежа в белой холодной постели ...

в небеса отпуская мечты ....
в тишине открывая ...конверты ....
приезжай..Ночь построит мосты...
между мной и тобой ... в жизни Ленты ...

мы с тобой превратились...Прощай..
не прощаясь..а просто прости .........
Там где Сердце  за гранью..там рай...
в этом мире..иллюзий...Прочти...

сто молитв ..сто дорог ..сто имен
И когда ты коснешься рукой ...
той ладони...в которой ...есть стон....
ты поймешь ....потеряя покой...

что весна не весна ..без него..
что мечта не мечта ..без разлуки....
но сильнее и выше всего.....
дни в которых ...нет боли и муки ...

нет уже ничего ..никого....
в океане потерь постоянства ....
опускаясь на самое дно.....
дышим больше и чаще ..Пространство....

преломляя улыбкой, и слов ...
не хватает..Когда мы танцуем ...
за чертою...Разлуки...Ветров ...
Стало много...но все же целуем...

Боль и быль...Отпуская себя ....
в  безнебесное царство  ...Страеем...?
нет мы дышим ..как солнце ..как сны ...
с каждым днем мы в душе молодеем....

слов не надо..нам слов не дано ...
мы их знаем ...и помним ..но суть...
их забыли ..забыли....давно ....
и уже нам и слог не вернуть....


есть Душа ..есть Мечты ..есть Любовь...
остальное невидимой дымкой ....
прикасается временем вновь....
к нам с тобой и уже невидимкой...

над землей ..притаился рассвет
Ангел Свет ...уберег на мгновенье...
от зимы...от земли ..и  от бед...
тем двоим ...кто искал притяженье .........