твое признание

Людмила Морозова-Шех
Люблю тебя!
        Не веришь...ухмыляешься.
Я чувствую-
        терпеньем запасаешься,
Чтоб выслушать
        признание мое.
Готов я снова
        повторить его.
Да,я люблю,
        но как-то по особому:
Когда ты рядом,
        чувствую по новому
Я силу притяжения
        к тебе,
Пылаю страстью
        будто бы в огне...
Когда вдали ты-
        я-орел свободный,
Могу я делать все,
        что мне угодно,
Заставив совесть
        молча наблюдать,
Как безшабашно
        можно изменять...
Но,изменяя,я
        сопротивлялся,
С другими сравнивать тебя
        всегда пытался.
Ты-лучшая!
        (взгляд недоверия лювлю).
Последний раз поверь
         в любовь мою...