Кипит, мой разум возмущенный...

Александр Кремер Ровчаков
Мы все, всегда и всем,
По отношению, друг к другу, - зона в зоне.
И, не в зависимости, от проблемных тем,
Все чаще, не звоним, а звоним.
 
Перевернув порядок, ценных мест,
На климат сетуем, а не на дурость.
Стоит с "подсмыслом", строй беременных невест,
А рядом те, под кем, они прогнулись.
 
Где, тот любви, прекрасный сад,
В котором бы, они рожали?
Зажим, перчатки, а не мамин взгляд,
Малыш увидит, во своем начале.
 
Потом шаг первый, на китайских ходунках,
Искусственная смесь и силикон обогащенный.
Да разве же, опишешь в двух словах,
То, от чего кипит мой разум, возмущенный.