Диета

Мамина Елена
Опять зимы процеженный бульон-
ни запаха, ни вкуса. Только хлопья
снега. Настроение - холопье:
работа-сон, работа-сон.

И так узкА пока полоска света.
Терпенье. Тьма. Лечебная диета.